Essayé pour la première fois, recette à adopter.
INGRÉDIENTS
1 1/2 tasse farine (J'ai mis de la farine de blé entier)
3/4 tasses sucre (j'ai mis moins de sucre)
1 cuillère à thé de levure chimique
1 cuillère à thé bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé sel
1 oeuf
2 bananes écrasées
2 pommes broyées
1/2 tasse margarine fondue (j'ai mis du beurre et un peu moins que cette quantité)
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
ÉTAPE 2
Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, les bananes hachées et les pommes hachées et la margarine.
ÉTAPE 3
Mettre le mélange sec dans le mélange de bananes et de pommes et mélanger le tout uniformément. Mettre dans des moules à muffin graissés.
(J'ai mis dans des caissettes puis dans le moule à muffins
ÉTAPE 4
Cuire à 375 °F pendant 20-25 minutes ou jusqu'au moment où le cure-dent ressort propre.
INGRÉDIENTS
1 1/2 tasse farine (J'ai mis de la farine de blé entier)
3/4 tasses sucre (j'ai mis moins de sucre)
1 cuillère à thé de levure chimique
1 cuillère à thé bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé sel
1 oeuf
2 bananes écrasées
2 pommes broyées
1/2 tasse margarine fondue (j'ai mis du beurre et un peu moins que cette quantité)
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
ÉTAPE 2
Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, les bananes hachées et les pommes hachées et la margarine.
ÉTAPE 3
Mettre le mélange sec dans le mélange de bananes et de pommes et mélanger le tout uniformément. Mettre dans des moules à muffin graissés.
(J'ai mis dans des caissettes puis dans le moule à muffins
ÉTAPE 4
Cuire à 375 °F pendant 20-25 minutes ou jusqu'au moment où le cure-dent ressort propre.
Commentaire