Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Véritable Carrot Cake (recette USA)

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Véritable Carrot Cake (recette USA)

    4 oeufs
    180 g de huile végétale
    250 g de sucre
    250 g de farine fluide
    2 cuillères à café de extrait de vanille liquide
    1 cuillère à café rase de muscade
    1 sachet de levure chimique
    2 cuillères à café rase de cannelle
    300 g de carotte râpées (3 à 4 grosses carottes)
    120 g de noix concassées (pas broyées)

    1 grille à gâteaux
    1 four
    1 fouet
    1 cuillère en bois
    1 râpe
    1 fourchette


    Préchauffer votre four à 175° (thermostat 5/6).

    Mélanger au fouet électrique les 4 œufs et le sucre.
    Incorporer l'extrait de vanille, la muscade, la cannelle et l'huile.
    Mélanger le tout avec le fouet.
    Ajouter la farine et la levure, tourner avec le fouet éteint pour mélanger un peu puis allumer le fouet en augmentant de puissance progressivement jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
    Ajouter les carottes râpées et les noix concassées. Mélanger au fouet doucement jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
    Huiler et fariner légèrement le moule (voire les 2 moules car la dose le permet) et verser la préparation.

    Enfourner 30 à 40 minutes selon votre four à 175° (th 5/6). Piquer pour vérifier que le gâteau soit cuit.


    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X