Ingrédients
150 g de vinaigre de cidre
100 g de vinaigre doux Melfor
50 g de vinaigre d'alcool roux
25 g de piment Habanero rouge frais
25 g de piment d'Espelette frais
1 g d'oignon frits (du commerce)
1 g de sel de Maras (Pérou)
0,5 g de grain de poivre noir
Matériel
Système sous vide ou Bocaux en verre de type Le Parfait ou Mason
Passoire à maille fine (optionel)
Temps
30 minutes de préparation et 72 heures de marinade
Préparer les piments
25 g de piment Habanero rouge frais
25 g de piment Espelette séché frais
Laver et épépiner les piments.
Découper en fines tranches de 1 mm
Découper les piments en fines lamelless
2
Mélanger les ingrédients
150 g de vinaigre de cidre
100 g de vinaigre doux Melfor
50 g de vinaigre d'alcool roux
1 g d'oignon frits
1 g de sel de Maras
0,5 g de grains de poivre noir
Déposer les tranches de piments, les différents vinaigre et les épices dans un sac sous vide ou un bocal en verre.
Faire le vide, sceller.
Mettre les ingrédients à mariner
3
Maturation
Mettre à mariner 72 h au réfrigérateur ou 7 jours si vous utilisez un bocal Le Parfait / Mason.
4
Mixer
Vider le contenu du sac sous vide ou du bocal dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une sauce contenant des particules très fines.
mixer les ingrédients marinés
5
Filter (optionnel)
Vous pouvez filter le mélange obtenu après mixage à l'aide d'une passoire à maille fine.
Ou comme nous le verser directement dans une bouteille sans le filter.
filtrer le mélange
6
Conserver
Vous pouvez conserver la sauce piquante au réfrigérateur pendant 3 mois.
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Prochaine recette :
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1 g d'oignon frits (du commerce)
1 g de sel de Maras (Pérou)
0,5 g de grain de poivre noir
Matériel
Système sous vide ou Bocaux en verre de type Le Parfait ou Mason
Passoire à maille fine (optionel)
Temps
30 minutes de préparation et 72 heures de marinade
Préparer les piments
25 g de piment Habanero rouge frais
25 g de piment Espelette séché frais
Laver et épépiner les piments.
Découper en fines tranches de 1 mm
Découper les piments en fines lamelless
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100 g de vinaigre doux Melfor
50 g de vinaigre d'alcool roux
1 g d'oignon frits
1 g de sel de Maras
0,5 g de grains de poivre noir
Déposer les tranches de piments, les différents vinaigre et les épices dans un sac sous vide ou un bocal en verre.
Faire le vide, sceller.
Mettre les ingrédients à mariner
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Maturation
Mettre à mariner 72 h au réfrigérateur ou 7 jours si vous utilisez un bocal Le Parfait / Mason.
4
Mixer
Vider le contenu du sac sous vide ou du bocal dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une sauce contenant des particules très fines.
mixer les ingrédients marinés
5
Filter (optionnel)
Vous pouvez filter le mélange obtenu après mixage à l'aide d'une passoire à maille fine.
Ou comme nous le verser directement dans une bouteille sans le filter.
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Vous pouvez conserver la sauce piquante au réfrigérateur pendant 3 mois.
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