Ingrédients :
- Basilic
- 1 gousse d’ail
- 25 g de pignon de pin
- 50 g de parmesan
- Huile d’olive
- 50 g de fromage blanc
- 50 g de crème fraîche
- 100 g de bûche de chèvre
Préparation :
1. Dans un blender, mixez le basilic, l’ail, les pignons de pin et le parmesan. Ajoutez ensuite progressivement l’huile d’olive pour obtenir une émulsion.
2. Dans un petit bol, mélangez le fromage blanc et la crème fraîche.
3. Coupez des rondelles dans la bûche de chèvre.
4. Sur la pâte fine, étalez le mélange de crème et disposez les rondelles de fromage de chèvre.
5. Enfournez 20 minutes à 220 °C.
6. Parsemez la tarte fine de feuilles d’épinards et versez le pesto.
- Basilic
- 1 gousse d’ail
- 25 g de pignon de pin
- 50 g de parmesan
- Huile d’olive
- 50 g de fromage blanc
- 50 g de crème fraîche
- 100 g de bûche de chèvre
Préparation :
1. Dans un blender, mixez le basilic, l’ail, les pignons de pin et le parmesan. Ajoutez ensuite progressivement l’huile d’olive pour obtenir une émulsion.
2. Dans un petit bol, mélangez le fromage blanc et la crème fraîche.
3. Coupez des rondelles dans la bûche de chèvre.
4. Sur la pâte fine, étalez le mélange de crème et disposez les rondelles de fromage de chèvre.
5. Enfournez 20 minutes à 220 °C.
6. Parsemez la tarte fine de feuilles d’épinards et versez le pesto.