Ingrédients :
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 gousse d’ail
- 1/2 citron
- Paprika
- 2 cuillères à soupe de miel
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
- Pavé de saumon de Norvège
- Persil
Préparation :
1. Dans une casserole, mélangez la moutarde, l’ail émincé, le jus d’un demi-citron, une cuillère à café de paprika et le miel.
2. Mettez la sauce à chauffer, salez et poivrez.
3. Avec un pinceau, étalez de l’huile d’olive sur un papier de cuisson. Déposez le pavé de saumon et versez de la sauce au-dessus. Étalez avec un pinceau.
4. Fermez bien la paillote et enfournez 6 minutes à 180 °C.
5. Ouvrez la papillote, retournez le pavé de saumon, versez encore un peu de sauce et enfournez encore une fois 6 minutes à 180 °C.
6. Servez le saumon avec un mélange de crudité.
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