Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Crêpes tourbillonnantes bicolores

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Crêpes tourbillonnantes bicolores


    Préparation


    1
    Dans un saladier, mettre la farine et faire un puit au centre. Verser doucement le lait tout en remuant avec un fouet. Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger avec le fouet. Rajouter le beurre fondu, le sucre et mélanger pour que la pâte soit bien lisse. Vous pouvez bien sur faire tout ça avec un mixeur pour éviter les grumeaux.
    2
    Séparer la pâte en deux. Dans une partie, mettre le cacao et bien mélanger au fouet. Maintenant que vous avez un pâte nature et cacaotée, prélever un peu de chaque pour mettre dans une poche à douille ou un petit doseur permettant le "crêpe-Art".
    3
    Bien chauffer votre crêpière, et faire un tourbillon avec la pâte nature ( attention elle prend très vite!!!) et quand elle est à peine saisie, verser la pâte au cacao dessus. Faire la même opération en sens inverse.


    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X