Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Préparation du rouget barbet ?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Préparation du rouget barbet ?

    Bonjour à tous,

    Ce matin j'ai acheté du poisson au marché, du rouget barbet plus précisément.
    Je vais le préparer pour ce soir, aussi je voulais connaître vos idées de préparation. J'ai bien vu ma mère le cuisiner, mais avoir les recettes des forumistes pourra peut être me donner d'autres idées.

    Edit : je me suis trompé de rubrique, est ce qu'un modérateur pourrait le déplacer dans la rubrique cuisine ?
    Dernière modification par sentenza, 18 février 2007, 13h13.

  • #2
    hmmmmmmmm c'est bon ça!

    surtout il ne faut pas le cuire côté peau si tu le cuits en filet sinon il va se recroqueviller...

    hmmm, moi je le prépare avec de l'ail et des fines herbes + un filet d'huile d'olive, un délice!
    Toujours ouverts, toujours veillants les yeux de mon âme.

    Dionysios Solomos

    Commentaire


    • #3
      de l'ail, des fines herbes, j'ai ça
      Je vais rajouter dans la farce, du felfel hmor et quelques épices. Et le poisson sera enrobé d'un peu de farine avant d'être fri sur la poêle.

      Commentaire

      Chargement...
      X