Ingrédients
4 kiwis
4 cuillères à café d’eau de fleur d’oranger
2 cuillères à café de sucre roux
quinoa soufflé (facultatif)
Préparation
Retirez les extrémités des kiwis puis pelez-les.
Coupez-les en tranches très fines et disposez-les en rosace sur quatre assiettes à dessert.
Saupoudrez chaque assiette avec ½ cuillère à café de sucre roux puis arrosez avec 1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger.
Recouvrez de film étirable et mettez au frais.
15 minutes avant de servir, sortez les assiettes du réfrigérateur puis retirez le film étirable.
Servez en ajoutant au dernier moment le quinoa soufflé.
4 kiwis
4 cuillères à café d’eau de fleur d’oranger
2 cuillères à café de sucre roux
quinoa soufflé (facultatif)
Préparation
Retirez les extrémités des kiwis puis pelez-les.
Coupez-les en tranches très fines et disposez-les en rosace sur quatre assiettes à dessert.
Saupoudrez chaque assiette avec ½ cuillère à café de sucre roux puis arrosez avec 1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger.
Recouvrez de film étirable et mettez au frais.
15 minutes avant de servir, sortez les assiettes du réfrigérateur puis retirez le film étirable.
Servez en ajoutant au dernier moment le quinoa soufflé.