Ingrédients :
- Pâte à pizza
- Sauce tomate
- Origan
- Mozzarella
Préparation :
1. Étalez la pâte à pizza afin de former un grand rectangle.
2. Disposez la sauce tomate sur l’ensemble de la pâte, parsemez d’origan séché et de mozzarella.
3. Enroulez la pâte sur elle-même afin de former un gros boudin.
4. Avec un couteau, tranchez le boudin en deux et tressez-le. Formez ensuite un cercle et faites adhérer les deux extrémités ensemble.
5. Enfournez la couronne pendant 30 minutes à 200 °C et servez !
- Pâte à pizza
- Sauce tomate
- Origan
- Mozzarella
Préparation :
1. Étalez la pâte à pizza afin de former un grand rectangle.
2. Disposez la sauce tomate sur l’ensemble de la pâte, parsemez d’origan séché et de mozzarella.
3. Enroulez la pâte sur elle-même afin de former un gros boudin.
4. Avec un couteau, tranchez le boudin en deux et tressez-le. Formez ensuite un cercle et faites adhérer les deux extrémités ensemble.
5. Enfournez la couronne pendant 30 minutes à 200 °C et servez !