1/2 paquet de nouilles chinoises (soit 125 g)
1 boîte de maïs + 1 petite boîte de macédoine
1 cuillère à café de miso ou de la sauce de soja
Huile de sésame ou d'olive
Germe de luzerne ou de soja
Gingembre
Préparation
Faire cuire les nouilles chinoises selon l'indication sur le paquet (généralement 5 min).
Pendant ce temps, égoutter les légumes et les faire revenir dans un peu d'huile. Diluer le miso dans un peu d'eau très chaude.
Égoutter les nouilles et les rajouter aux légumes. Bien mélanger avec le gingembre et arroser de miso dilué ou de sauce de soja.
Servir chaud en parsemant de germes de Luzerne.
1 boîte de maïs + 1 petite boîte de macédoine
1 cuillère à café de miso ou de la sauce de soja
Huile de sésame ou d'olive
Germe de luzerne ou de soja
Gingembre
Préparation
Faire cuire les nouilles chinoises selon l'indication sur le paquet (généralement 5 min).
Pendant ce temps, égoutter les légumes et les faire revenir dans un peu d'huile. Diluer le miso dans un peu d'eau très chaude.
Égoutter les nouilles et les rajouter aux légumes. Bien mélanger avec le gingembre et arroser de miso dilué ou de sauce de soja.
Servir chaud en parsemant de germes de Luzerne.