750g de viande d’agneau (gigot de préférence)
200g d’olives vertes dénoyautées
250g de carottes
500g de pommes de terre
500g de tomates bien rouges
250g de courgettes
4 oignons
1 tête d'ail
1 c à café de graines de coriandre
2 c à soupe de ras el hanout (7 épices)
2 c à café de gingembre en poudre
thym
Sel, poivre
Huile (d'olive de préférence)
Coupez tous les légumes en rondelles.
Répartissez ceux-ci dans un plat allant au four en commençant par les oignons
Puis ajoutez la viande d’agneau coupée en morceaux. Epicez et ajouter l’ail pelé et pilé. Salez et poivrez
Ajoutez les olives que vous aurez au préalable fait bouillir (afin d’ôter l’excès de sel) et placez les légumes sur la viande de façon harmonieuse. Saupoudrez de thym. Arrosez légèrement d’un filet d’huile et mouiller avec un grand verre d’eau
Faites cuire à four moyen pendant 90mn environ
200g d’olives vertes dénoyautées
250g de carottes
500g de pommes de terre
500g de tomates bien rouges
250g de courgettes
4 oignons
1 tête d'ail
1 c à café de graines de coriandre
2 c à soupe de ras el hanout (7 épices)
2 c à café de gingembre en poudre
thym
Sel, poivre
Huile (d'olive de préférence)
Coupez tous les légumes en rondelles.
Répartissez ceux-ci dans un plat allant au four en commençant par les oignons
Puis ajoutez la viande d’agneau coupée en morceaux. Epicez et ajouter l’ail pelé et pilé. Salez et poivrez
Ajoutez les olives que vous aurez au préalable fait bouillir (afin d’ôter l’excès de sel) et placez les légumes sur la viande de façon harmonieuse. Saupoudrez de thym. Arrosez légèrement d’un filet d’huile et mouiller avec un grand verre d’eau
Faites cuire à four moyen pendant 90mn environ