Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Agneau au légumes

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Agneau au légumes

    750g de viande d’agneau (gigot de préférence)
    200g d’olives vertes dénoyautées
    250g de carottes
    500g de pommes de terre
    500g de tomates bien rouges
    250g de courgettes
    4 oignons
    1 tête d'ail
    1 c à café de graines de coriandre
    2 c à soupe de ras el hanout (7 épices)
    2 c à café de gingembre en poudre
    thym
    Sel, poivre
    Huile (d'olive de préférence)

    Coupez tous les légumes en rondelles.
    Répartissez ceux-ci dans un plat allant au four en commençant par les oignons
    Puis ajoutez la viande d’agneau coupée en morceaux. Epicez et ajouter l’ail pelé et pilé. Salez et poivrez
    Ajoutez les olives que vous aurez au préalable fait bouillir (afin d’ôter l’excès de sel) et placez les légumes sur la viande de façon harmonieuse. Saupoudrez de thym. Arrosez légèrement d’un filet d’huile et mouiller avec un grand verre d’eau
    Faites cuire à four moyen pendant 90mn environ
Chargement...
X