Annonce

Réduire
Aucune annonce.

La cuisine algérienne à Pékin

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • La cuisine algérienne à Pékin

    L’ignorant affirme, le savant doute, le sage réfléchit.”Aristote

  • #2
    mmm sakhfouni je veux des boureks maintenant

    Commentaire


    • #3
      Envoyé par Wendy
      mmm sakhfouni je veux des boureks maintenant
      Il faut aller à Pékin lol!
      L’ignorant affirme, le savant doute, le sage réfléchit.”Aristote

      Commentaire


      • #4
        Haha Molker, awah ma choftch el jeri bel frik ma nech9ach

        Commentaire


        • #5
          Sbah el khir ^^

          le chef Nabil Tadjine , celui qui a préparé le poulet aux champignons, est un voisin, il faisait des m'hadjeb extra .. je me disais que je ne le voyais plus ou houwa rahou en chine
          Les erreurs ne se regrettent pas, elles s'assument ..
          La peur ne se fuit pas, elle se surmonte ..
          L'amour ne se crie pas, il se prouve.

          Commentaire


          • #6
            Ana tani chehawni les boureks on fait comment

            Commentaire


            • #7
              wech daroulhoum du couscous bel gat ??
              tu tombe je tombe car mane e mane
              après avoir rien fait ...on a souvent le sentiment d'avoir faillie faire ....un sentiment consolateur

              Commentaire


              • #8
                le chef Nabil Tadjine
                C'est son vrai nom ?

                Quel nom prédestiné ce serait alors !
                Fortuna nimium quem fovet, stultum facit.

                Commentaire


                • #9
                  Les collègues qui se sont rendus en mission en chine, se sont particulièrement plaint de la nourriture chinoise qu'ils trouvaient particulièrement insipide.
                  ثروة الشعب في سكانه ’المحبين للعمل’المتقنين له و المبدعين فيه. ابن خلدون

                  Commentaire


                  • #10
                    Les collègues qui se sont rendus en mission en chine, se sont particulièrement plaint de la nourriture chinoise qu'ils trouvaient particulièrement insipide.
                    Elle est en effet peu épicée mais elle reste une des meilleurs cuisine du monde.
                    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                    Commentaire

                    Chargement...
                    X