Bonjour
150 g de chocolat au lait
150 ml de crème liquide
100 ml de lait concentré non sucré
60 gm de poudre de noisettes
1 c à s de cacao amer
1 pincée de sel de fleurs
1 c à s d'huile de noisette ( sinon autres fera l'affaire si vous n'en avait pas)
Faire fondre le chocolat au bain marie , mettre tout dans le blender , 10 sec suffit sinon la pâte devient trop liquide .
Placer au réfrigérateur pour la consommer le lendemain.
Se préserve 10/15 jours.
Je l'ai faite hier , c'est bon, sucré juste ce qu'il faut , mais n'a rien à voir avec le nutella en goût.
Si vous avez une autre recette qui ressemble plus au nutella, je suis preneuse
150 g de chocolat au lait
150 ml de crème liquide
100 ml de lait concentré non sucré
60 gm de poudre de noisettes
1 c à s de cacao amer
1 pincée de sel de fleurs
1 c à s d'huile de noisette ( sinon autres fera l'affaire si vous n'en avait pas)
Faire fondre le chocolat au bain marie , mettre tout dans le blender , 10 sec suffit sinon la pâte devient trop liquide .
Placer au réfrigérateur pour la consommer le lendemain.
Se préserve 10/15 jours.
Je l'ai faite hier , c'est bon, sucré juste ce qu'il faut , mais n'a rien à voir avec le nutella en goût.
Si vous avez une autre recette qui ressemble plus au nutella, je suis preneuse
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