3 ou 4 oeufs
1 verre de lait ou un pot de yaourt
2 verre de sucre
1 sachet de sucre a la canelle
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillée
des amandes couper en morceau
2 cuillere a soupe de cacao
1 demi vere d huile
farine
beurre pour le moule
preparation
dans un saladier vous melanger le sucre et les oeufs jusqua que le melange blanchisse ensuite ajouter l huile et le yaourt melanger un peu ensuite ajouter la canelle et la vanille ainsi que le cacao
et les amandes
ensuite la farine et en dernier le levure chimique
ensuite versez votre melange dans un moule beurrer
placer au four et laisser cuire environ 20 minutes
la lame du couteau doit ressortir seche
ensuite demouler et servez le avec du thé
1 verre de lait ou un pot de yaourt
2 verre de sucre
1 sachet de sucre a la canelle
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillée
des amandes couper en morceau
2 cuillere a soupe de cacao
1 demi vere d huile
farine
beurre pour le moule
preparation
dans un saladier vous melanger le sucre et les oeufs jusqua que le melange blanchisse ensuite ajouter l huile et le yaourt melanger un peu ensuite ajouter la canelle et la vanille ainsi que le cacao
et les amandes
ensuite la farine et en dernier le levure chimique
ensuite versez votre melange dans un moule beurrer
placer au four et laisser cuire environ 20 minutes
la lame du couteau doit ressortir seche
ensuite demouler et servez le avec du thé
Commentaire