Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn
Difficulté : Facile
Imprimez
Pour 6 personnes :
- 4 œufs
- 240 g de sucre semoule
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 220 g de beurre salé
- 60 g de pépites de chocolat
1/ Préchauffez votre four à 180°C ou thermostat 5,6.
2/ Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite peu à peu la farine et la levure afin de ne pas faire de grumeaux.
3/ Faites fondre le beurre puis ajoutez-le à la préparation.
4/ Incorporez les pépites de chocolat à la préparation. Mélangez le tout et versez dans un moule beurré et fariné.
5/ Placez au four et laissez cuire environ 30 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.
6/ Laissez refroidir quelques minutes, démoulez et dégustez.
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn
Difficulté : Facile
Imprimez
Pour 6 personnes :
- 4 œufs
- 240 g de sucre semoule
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 220 g de beurre salé
- 60 g de pépites de chocolat
1/ Préchauffez votre four à 180°C ou thermostat 5,6.
2/ Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite peu à peu la farine et la levure afin de ne pas faire de grumeaux.
3/ Faites fondre le beurre puis ajoutez-le à la préparation.
4/ Incorporez les pépites de chocolat à la préparation. Mélangez le tout et versez dans un moule beurré et fariné.
5/ Placez au four et laissez cuire environ 30 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.
6/ Laissez refroidir quelques minutes, démoulez et dégustez.