Annonce

Réduire
Aucune annonce.

moelleux au pepites de chocolat

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • moelleux au pepites de chocolat

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 30 mn
    Repos : 0 mn
    Temps total : 40 mn

    Difficulté : Facile
    Imprimez


    Pour 6 personnes :
    - 4 œufs
    - 240 g de sucre semoule
    - 200 g de farine
    - 1 cuillère à café de levure chimique
    - 220 g de beurre salé
    - 60 g de pépites de chocolat



    1/ Préchauffez votre four à 180°C ou thermostat 5,6.



    2/ Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite peu à peu la farine et la levure afin de ne pas faire de grumeaux.



    3/ Faites fondre le beurre puis ajoutez-le à la préparation.



    4/ Incorporez les pépites de chocolat à la préparation. Mélangez le tout et versez dans un moule beurré et fariné.



    5/ Placez au four et laissez cuire environ 30 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.



    6/ Laissez refroidir quelques minutes, démoulez et dégustez.
    Chaque pétales de cette rose correspond à tout l'amour qui nous unit depuis le premier jour . Donc il ne pourra à jamais se fâner.
Chargement...
X