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Emincé de veau a l'italiennes

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  • Emincé de veau a l'italiennes



    Ingrédients:
    Pour 4 personnes
    600 g de veau émincé
    Sel, poivre
    Beurre à rôtir ou crème à rôtir
    Sauce :
    2 cs de vinaigre balsamique rouge
    1 dl de bouillon
    2-4 feuilles de sauge
    100 g de tomates séchées, conservées dans l'huile
    2 dl de crème entière
    Sel, poivre
    Garniture :
    Feuilles de sauge étuvées au beurre.
    Préparation:
    env. 25 min
    - Eponger la viande à l'aide de papier absorbant, l'assaisonner et la saisir par portion dans le beurre à rôtir grésillant. Sortir la viande de la poêle.

    - Pour la sauce, détacher le fond à l'aide de vinaigre et de bouillon. Ajouter la sauge taillée en julienne. Réduire légèrement. Couper les tomates en morceaux et les ajouter avec la crème. Cuire à gros bouillons.

    - Plonger l'émincé de veau dans la sauce tomate. Assaisonner et dresser sur des assiettes. Garnir de sauge.
    Dernière modification par katiaret, 22 mars 2018, 10h53.
    dz(0000/1111)dz

  • #2
    J'aime le parfum de la sauge!
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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    • #3
      imagine l'effet du jus de l'émincé de veau....quel saveur
      dz(0000/1111)dz

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      • #4
        Wow
        Hallelujah

        Ca me rappel un certain moment pour faire in,il fallait mangé les cuisses de grenouilles, Boudjeghlelou,

        Ya wadi Vive Edouwara et Doubara, Taam, Rechta,chourba Bida( Bita je veux djire)...

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        • #5
          Oui, chorba bita machi beïda oeilfermé en plus b'nina.


          Merci pour le clip.
          « La voix de la mer parle à l'âme. Le contact de la mer est sensuel et enlace le corps dans une douce et secrète étreinte. »

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