Ingrédients:
Pour 4 personnes
600 g de veau émincé
Sel, poivre
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce :
2 cs de vinaigre balsamique rouge
1 dl de bouillon
2-4 feuilles de sauge
100 g de tomates séchées, conservées dans l'huile
2 dl de crème entière
Sel, poivre
Garniture :
Feuilles de sauge étuvées au beurre.
Préparation:
env. 25 min
- Eponger la viande à l'aide de papier absorbant, l'assaisonner et la saisir par portion dans le beurre à rôtir grésillant. Sortir la viande de la poêle.
- Pour la sauce, détacher le fond à l'aide de vinaigre et de bouillon. Ajouter la sauge taillée en julienne. Réduire légèrement. Couper les tomates en morceaux et les ajouter avec la crème. Cuire à gros bouillons.
- Plonger l'émincé de veau dans la sauce tomate. Assaisonner et dresser sur des assiettes. Garnir de sauge.
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