Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Fondant au chocolat

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Fondant au chocolat

    200 g de chocolat à cuire
    100 g de beurre doux
    100 g de sucre semoule
    5 oeufs
    4 cuillères à soupe de farine

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

    Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie à feu doux, ou au micro-ondes sur le programme "décongélation".

    Pendant ce temps, séparer les jaunes des blancs d'oeuf.

    Monter les blancs en neige ferme. Réserver.

    Quand le mélange chocolat-beurre est bien fondu, ajouter les jaunes d’oeufs et fouetter.

    Incorporer le sucre et la farine, puis ajouter les blancs d’oeufs sans les casser.

    Beurrer et fariner un moule à manqué et y verser la pâte à gâteau.

    Enfourner pendant 20 minutes.

    Quand le gâteau est cuit, le laisser refroidir avant de le démouler.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X