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Quiche au brocoli et Stilton

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  • Quiche au brocoli et Stilton



    comme promis ma chere Frieda, Ma Quiche trop indulgente.

    Ingredients
    Pour la pate:
    300 g de farine
    150 g beure en des.
    Un oeuf
    in peu de sel

    pour la farce
    2 CaS de beurre (ou huile d olive)
    Un ognion rape
    2 CaS de farine
    2 verres de lait
    1 verre de crème epaisse
    100 g de stilton (Roquefort ou n importe quell fromage bleu)
    +/- 1 CaS de moutarde anglaise
    sel et poivre
    3 oeufs
    Brocolis (200 g blachis) on peut utiliser les epinard.
    une bonne quantite de cheddar pour le top.

    deco (Optionel)capre et pecans.


    Methode:
    melanger la farine le sel et le beurre avec les doigts (j utilise le robot mixeur) jusqu a disparition du beurre, on ajoute l oeuf, si ca commence a former une boule en le pressant entre les doigts c est bon snn on ajours une cuillere d eau froide on forme une boule on le met au frigo

    on fait revenir l ognion avec in peu de beurre puis on ajoute la farine, on les fait cuire in peu puis ajouter le lait petit a petit on doit avoir une texture assez epaise, puis on ajoute le stiton,

    Abaisser la pate a 3 mm d epaisseur y mettre dans un moule de 20 cm de diameter, separer les brocolis et les mettre sur la pate,

    ajouter la moutarde et les oeuf un a un au melage de stilon en le fouettant, puis on le renverse sur les brocolis et on met le cheddar rape au top, et on enfour a 180' pendant 20 minutes.

    cette image c est des mini quiches aux epinards et stilton la meme recette
    Dernière modification par Penthy, 03 avril 2018, 15h36.
    ..... ish.

  • #2
    Merci Penthou

    Miam.. ça doit être bon.. yaatik essaha....
    PEACE

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    • #3
      Pourquoi de la moutarde Anglaise???
      Je préfère la "Maille"

      Mis cela à part, la recette est intéressante.
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire


      • #4
        Allah yselmek Mallow

        Chouan, c est juste parce que j en ai que ca a la maison, et j aime les graines. Sinon des fois j en met pas.
        Merci pour ton passage l ami
        ..... ish.

        Commentaire


        • #5
          Dans ce cas Penthy pour avoir les graines de moutarde, il y a la Maille à l'ancienne, je l'utilise dans certaine sauces avec de la crème épaisse.
          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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          • #6
            Oh Penthy t es un amou. Cela a l air delicieux.....je sens qu on va se reegaler et que cela,va devenir un incontournable.



            Chouan,
            Tu sais la moutarde francaise n est pas disponible partout.
            Ici elle se vend dans mon supermarché depuis 1 an seulement et c est du luxe comparé aux moutardes locales.

            On fait avec ce qu on a
            Always on the sunny side.....

            Commentaire


            • #7
              Je suis surpris que la moutarde Française soit un luxe en Allemagne car ici c'est très bon marché, il y en a une de luxe, c'est la "Clovis" de Reims, c'est une moutarde très fine.
              Il y a une pub à la TV en ce moment, c'est la "Mail l'Originale"

              Je vais essayer la quiche de Penthy.
              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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              • #8
                Hi

                Ah Penthou..tu as trouvé un autre site pour héberger les photos! On peut redimensionner les images ! merciii!... j'en avais besoin..

                Aya Penthou.. on veut d'autres recettes ..
                PEACE

                Commentaire


                • #9
                  Bonjour a tous

                  Oh Penthy t es un amou. Cela a l air delicieux.....je sens qu on va se reegaler et que cela,va devenir un incontournable.
                  J attends ton verdict alors



                  Tu sais la moutarde francaise n est pas disponible partout.
                  Voila ici je la trouve rarement, y a l americaine que je deteste, yuk

                  Mail l'Originale
                  Je note pour mon prochain shopping en ligne.

                  Je vais essayer la quiche de Penthy.
                  Je serai honoree.

                  Ah Penthou..tu as trouvé un autre site pour héberger les photos! On peut redimensionner les images ! merciii!... j'en avais besoin
                  Oui il est super celui la

                  Aya Penthou.. on veut d'autres recettes ..
                  inti to'morini
                  Mais tu veux quoi? salees sucree, pain cakes ??
                  ..... ish.

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                  • #10
                    Penthou Bonjour

                    Tout ce que tu as ..tu le mets ici.. من فضلك....
                    On veut des recettes testées..
                    PEACE

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                    • #11

                      ca prendra a very long time, je te MP ma page et tu feras ton choix labas
                      ..... ish.

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                      • #12
                        Penthou

                        Ah cool .... j'aimerais bien !
                        PEACE

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                        • #13
                          Penthy!

                          Tu ne dis pas à quel moment tu mets la moutarde, je pense que tu l'étales sur la pâte mais je préfère que tu me le précises!
                          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                          • #14
                            Autre chose, tu écris sel et poivron, je pense que c'est sel et poivre!

                            Je t'embête mais j'aime bien être précis en cuisine, c'est le secret de la réussite.
                            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                            • #15
                              Ah oui Chouan desolee, je vais la modifier, d habitude je met la moutarde avec les oeufs, mais je trouve que c est une bonne idee de l etaler sur la pate.

                              Oui poivre noir ahhhaha j ai oublié mon Francais en ne parlant que l Anglais, je dois venir ici plus souvent
                              ..... ish.

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