comme promis ma chere Frieda, Ma Quiche trop indulgente.
Ingredients
Pour la pate:
300 g de farine
150 g beure en des.
Un oeuf
in peu de sel
pour la farce
2 CaS de beurre (ou huile d olive)
Un ognion rape
2 CaS de farine
2 verres de lait
1 verre de crème epaisse
100 g de stilton (Roquefort ou n importe quell fromage bleu)
+/- 1 CaS de moutarde anglaise
sel et poivre
3 oeufs
Brocolis (200 g blachis) on peut utiliser les epinard.
une bonne quantite de cheddar pour le top.
deco (Optionel)capre et pecans.
Methode:
melanger la farine le sel et le beurre avec les doigts (j utilise le robot mixeur) jusqu a disparition du beurre, on ajoute l oeuf, si ca commence a former une boule en le pressant entre les doigts c est bon snn on ajours une cuillere d eau froide on forme une boule on le met au frigo
on fait revenir l ognion avec in peu de beurre puis on ajoute la farine, on les fait cuire in peu puis ajouter le lait petit a petit on doit avoir une texture assez epaise, puis on ajoute le stiton,
Abaisser la pate a 3 mm d epaisseur y mettre dans un moule de 20 cm de diameter, separer les brocolis et les mettre sur la pate,
ajouter la moutarde et les oeuf un a un au melage de stilon en le fouettant, puis on le renverse sur les brocolis et on met le cheddar rape au top, et on enfour a 180' pendant 20 minutes.
cette image c est des mini quiches aux epinards et stilton la meme recette
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