Voila une recette que tout le monde en raffole
Homemade Buffalo chicken wings tres facile et delicieux, et comme accompagnement j ai fait PDT au four avec sweet chilli sauce.
Pour la sauce buffalo:
1/2 V de beurre
2/3 V sauce de chilli ou 1/2 V hrissa
1 et 1/2 C a S de vinaigre
1/2 CaC sel
1/4 CaC sauce Worcestershire (optionelle)
1/4 CaC poivron noir
1/4 CaC Chilli en poudre
1/2 CaC ail en poudre
Methode
Fondre le beurre sur feu doux, puis ajouter tous les aures ingredient et melanger bien. sur le feu doux. eteindre juste avant l ebullition. laisser refroidir metre dans un jar au frigo on peut l utiliser comme sauce de trempage ou de marinade, je l aime avec mes pizzas.
Pour les buffalo chicken wings:
12 ailes de poulets
1 V de farine
1 CaC de sel
1/2 CaC poivre noir
1/2 caC ail en poudre
1 CaC paprika (fume de preference)
1 V de sauce buffalo
1/4 V d huile d olive
Methode:
Dans un sac plastique metre la farine, le sel le poivre, l ail en poudre et le paprika. secouer un peu puis y metre les ailes de poulet, melanger pour les couvrir bien de ce melange les metre au frigo pour deux heure au minimum
Prechauffer le four a 200', Graisser un plat allant au four a l huile d olive
Secouer les ailes un peu pour se debarasser de l exces farine. puis tremper dans la sauce buffalo et metre au plat. enfourer.
Servir chaud avec plus de sauce buffalo (ne pas reutilise celle qu on a utilise pour tremper les ailes non cuites)
Homemade Buffalo chicken wings tres facile et delicieux, et comme accompagnement j ai fait PDT au four avec sweet chilli sauce.
Pour la sauce buffalo:
1/2 V de beurre
2/3 V sauce de chilli ou 1/2 V hrissa
1 et 1/2 C a S de vinaigre
1/2 CaC sel
1/4 CaC sauce Worcestershire (optionelle)
1/4 CaC poivron noir
1/4 CaC Chilli en poudre
1/2 CaC ail en poudre
Methode
Fondre le beurre sur feu doux, puis ajouter tous les aures ingredient et melanger bien. sur le feu doux. eteindre juste avant l ebullition. laisser refroidir metre dans un jar au frigo on peut l utiliser comme sauce de trempage ou de marinade, je l aime avec mes pizzas.
Pour les buffalo chicken wings:
12 ailes de poulets
1 V de farine
1 CaC de sel
1/2 CaC poivre noir
1/2 caC ail en poudre
1 CaC paprika (fume de preference)
1 V de sauce buffalo
1/4 V d huile d olive
Methode:
Dans un sac plastique metre la farine, le sel le poivre, l ail en poudre et le paprika. secouer un peu puis y metre les ailes de poulet, melanger pour les couvrir bien de ce melange les metre au frigo pour deux heure au minimum
Prechauffer le four a 200', Graisser un plat allant au four a l huile d olive
Secouer les ailes un peu pour se debarasser de l exces farine. puis tremper dans la sauce buffalo et metre au plat. enfourer.
Servir chaud avec plus de sauce buffalo (ne pas reutilise celle qu on a utilise pour tremper les ailes non cuites)
Commentaire