Rapide, deélicieux et facile à réaliser
500g de beurre ou de margarine
250g de sucre glace
3 oeufs
100g de raisins secs
100g d'amandes concassées
100g de noix concassées
750g de farine
Dans un récipient, bien travailleur le beurre et le sucre en pommade
Ajoutez les œufs, mélanger puis incorporer les fruits secs
Puis ajouter la farine tamisée afin d’avoir une pâte homogène
Former des boudins de 4 à 5cm de diamètre
Enrouler ces boudins dans du film alimentaire ou à défaut du papier alu et mettre au frais au minimum 2 bonnes heures
Une fois que la pâte est bien prise, retirer le film puis badigeonner la surface d’œuf battu et rouler dans des amandes ou cacahuètes concassées
Découper en rondelles de 1cm d’épaisseur et placer sur une plaque beurrée
Faire cuire à four préchauffé 15 mn env.
500g de beurre ou de margarine
250g de sucre glace
3 oeufs
100g de raisins secs
100g d'amandes concassées
100g de noix concassées
750g de farine
Dans un récipient, bien travailleur le beurre et le sucre en pommade
Ajoutez les œufs, mélanger puis incorporer les fruits secs
Puis ajouter la farine tamisée afin d’avoir une pâte homogène
Former des boudins de 4 à 5cm de diamètre
Enrouler ces boudins dans du film alimentaire ou à défaut du papier alu et mettre au frais au minimum 2 bonnes heures
Une fois que la pâte est bien prise, retirer le film puis badigeonner la surface d’œuf battu et rouler dans des amandes ou cacahuètes concassées
Découper en rondelles de 1cm d’épaisseur et placer sur une plaque beurrée
Faire cuire à four préchauffé 15 mn env.