Ingrédients :
Couscous fin 100 g
Lait 500 ml
Sucre 30 g
Beurre 20 g
Crème fleurette 100 ml
Fleur d'oranger 1 Cas
Miel d'oranger 1 Cas
Oranges bio 2
Procédé :
• Dans une casserole, portez à ébullition le lait, le sucre, le beurre et le zeste d'une orange.
• Versez la semoule en pluie, remuez.
• Lorsque le liquide est à peu près absorbé (à peine 5 mn), retirez du feu: la graine doit être molle sous la dent.
• Ajoutez la fleur d'oranger, mélangez.
• Laissez refroidir.
• Fouettez la crème en chantilly puis incorporez-la délicatement à la semoule froide.
• Versez dans des verres ou des ramequins et réservez au frais au moins 2 h.
• Pelez à vif les 2 oranges.
• Prélevez les segments et récupérez le jus dans un bol.
• Mélangez le miel au jus d'orange, ajoutez les quartiers et réservez au frais.
• Au moment de servir, répartissez les oranges dans chaque verre, puis versez un peu de sirop au miel.
• Décorez avec des zestes
Couscous fin 100 g
Lait 500 ml
Sucre 30 g
Beurre 20 g
Crème fleurette 100 ml
Fleur d'oranger 1 Cas
Miel d'oranger 1 Cas
Oranges bio 2
Procédé :
• Dans une casserole, portez à ébullition le lait, le sucre, le beurre et le zeste d'une orange.
• Versez la semoule en pluie, remuez.
• Lorsque le liquide est à peu près absorbé (à peine 5 mn), retirez du feu: la graine doit être molle sous la dent.
• Ajoutez la fleur d'oranger, mélangez.
• Laissez refroidir.
• Fouettez la crème en chantilly puis incorporez-la délicatement à la semoule froide.
• Versez dans des verres ou des ramequins et réservez au frais au moins 2 h.
• Pelez à vif les 2 oranges.
• Prélevez les segments et récupérez le jus dans un bol.
• Mélangez le miel au jus d'orange, ajoutez les quartiers et réservez au frais.
• Au moment de servir, répartissez les oranges dans chaque verre, puis versez un peu de sirop au miel.
• Décorez avec des zestes
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