Pour 500 grammes d'escalopes de poulet :
Ingrédients :
Huile 10 Cas
Curry 4 Cas
Paprika / piment doux 4 Cas
Herbes de Provences 4 Cas
Gingembre 2 Cas
Jus de citron Q.s.
Sel/Poivre Q.s.
Procédé :
• Couper les filets de poulet en fines lamelles.
• Mélanger les ingrédients
• Mettre le poulet dans la préparation.
• Repos une nuit.
• Cuisson à la plancha très chaude.
• Servir avec salade et frites.
Ingrédients :
Huile 10 Cas
Curry 4 Cas
Paprika / piment doux 4 Cas
Herbes de Provences 4 Cas
Gingembre 2 Cas
Jus de citron Q.s.
Sel/Poivre Q.s.
Procédé :
• Couper les filets de poulet en fines lamelles.
• Mélanger les ingrédients
• Mettre le poulet dans la préparation.
• Repos une nuit.
• Cuisson à la plancha très chaude.
• Servir avec salade et frites.
Commentaire