Ingrédients
3 oeufs
200 gr de farine
10 cl de lait
10 cl d’huile
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1/2 boite de thon au naturel
1 sachet de levure chimique
115 gr de gruyère râpé sel poivre
Préparation
Four préchauffé à 180°C (th.6). Dans une poêle huilée, cuire les poivrons coupées en petits morceaux jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et légèrement grillés. Dans un saladier, mélanger les oeufs à la farine et à la levure. Ajouter peu à peu l’huile et le lait chauffé. Saler et poivrer. Incorporer le gruyère râpé, les poivrons et le thon émietté, mélanger entre chaque ajout. Verser dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner et cuire environ 40 minutes
3 oeufs
200 gr de farine
10 cl de lait
10 cl d’huile
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1/2 boite de thon au naturel
1 sachet de levure chimique
115 gr de gruyère râpé sel poivre
Préparation
Four préchauffé à 180°C (th.6). Dans une poêle huilée, cuire les poivrons coupées en petits morceaux jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et légèrement grillés. Dans un saladier, mélanger les oeufs à la farine et à la levure. Ajouter peu à peu l’huile et le lait chauffé. Saler et poivrer. Incorporer le gruyère râpé, les poivrons et le thon émietté, mélanger entre chaque ajout. Verser dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner et cuire environ 40 minutes
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