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Churros a l’orientale.....

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  • Churros a l’orientale.....



    (Gâteaux Pour les soirée du Ramadan)

    Ingrédients:
    ( Pour une verre de 180ml)
    - 3/4 du verre farine (135 ml)
    - 1/4 du verre semouline (semoule extra fine 45 ml)
    - 1 verre d'eau (180 ml)
    - 1 pincée de sel
    - 1/4 de verre d'huile (45ml)
    - 20 g de beurre
    - 2 oeufs
    - 1 càs d'extrait d'eau de fleur
    - 1/2 càc de cannelle
    - Du safran ou à défaut du colorant orange (facultatif)
    - De l'huile neutre pour la friture
    - 250 g de miel parfumé à l'eau de fleur d'oranger

    d'oranger


    Préparation:

    Dans une casserole, mettez l'eau, l'huile, le beurre, le sel et l'eau de fleur d'oranger et portez à ébullition.
    - Quand ça bout, retirez du feu et incorporez la farine et la semoule en une fois.
    - Mélangez énergiquement avec une cuillère en bois de façon à obtenir une pâte homogène et lisse.
    - Incorporez le premier oeuf puis mélanger, versez le deuxième oeuf puis mélanger de nouveau jusqu'à ce que les oeufs soient parfaitement intégrés au mélange.
    - Laisser reposer 10 min le temps de chauffer l'huile .
    - Versez la pâte dans une poche à douille ou dans l'appareil à churros ou même dans l'entonnoir (lambout) et faites des petits boudins d'environ 10cm maximum que vous déposez directement dans la poêle d'huile chaude.
    dz(0000/1111)dz
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