Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Hachemi Guerrouabi Goulou Al Yamna

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Hachemi Guerrouabi Goulou Al Yamna


  • #2
    Talwit

    On aura besoins de ce Q'sid fi ramdan ...
    donc je met le topic dans mes favoris ... wesh rayek ?.. yek c'est gratuit !

    merci pour le partage. J'écoute.

    Commentaire


    • #3
      je t'en prie ^^ une belle Qsida bien rythmée à écouter juste après el adhan
      sert toi Phileas surtout ne te gène pas eldar darek ^^

      Commentaire


      • #4
        sert toi Phileas surtout ne te gène pas eldar darek
        Talwit
        dar dari ?! OK
        dachou yllen assagui ?
        V'ghigh chwitt b aghroum di felfel aqer7an, urkma3nigh, ernou les frites moulach aghilif ... assagui kregh'ed af sesta nesva7 ...

        Commentaire


        • #5
          philou,

          fais comme moi..
          achète toi amahrez tiflefline et timitouchine et dzithent yiweth yiweth

          Commentaire


          • #6

            Nagh a Tawenza ... mouthagh si LaZ

            Tu vas cuire les piments ?? non ?

            J'ai un mehrez chez moi, je crois que je vais le faire, d'habitudes je tranches avec couteau, mais l'idée d amahrez ach'kits...

            Commentaire


            • #7
              le four c super pour ça
              c dur à éplucher c bêtes là
              mais c le mets le plus terroir que je connaisse

              arnuyess thifdent n tichert

              Commentaire


              • #8
                arnuyess thifdent n tichert


                ifelfel au Le four ; magnifique... l'une de mes belles sœur fait celà, son résultat est époustouflant, faut dire que mon frère a eu beaucoup de chance , sur ce coté ... sa cuisine est top. takoul te3 sah ...

                Commentaire


                • #9
                  takoul te3 sah ...
                  bandit va

                  il y a plusieurs façons de faire ce plats...

                  dans les restau français on appelle cela salade de poivrons...
                  en arabo-algérien on dit hmis (je ne sais pas d'où cela vient)

                  Commentaire


                  • #10
                    Tawenza

                    bandit va
                    même sur ce volet ... elle n'est pas mal du tout ...

                    Si seulement il n'était pas là

                    bon je plaisante ok,

                    tawenza, kech n'har ndirou djelssa te3 felfel/aghroum ... Inchallah ....

                    Commentaire


                    • #11
                      Envoyé par phileas
                      tawenza, kech n'har ndirou djelssa te3 felfel/aghroum ... Inchallah ....
                      avec plaisir..
                      surtout aghroum fait avec de lhuile dolive..

                      sil ya un restau qui fait cela jinvite

                      Commentaire


                      • #12
                        Je ne pense pas Tawenza

                        les resto que j'ai pu frequenté, ...leur aghroum n'est pas à base de l'huile d'olive .... je présume pour sa cherté
                        Il faut que ça soit chez quelqu'un ... disons chez mon frere pour ne pas mettre mal à l'aise Talwit qui a dit dar darek

                        A Michelet, certains font aghroum avec huile ordinare (sans gout) un peu épais mais ils le trempent dans l'huile d'olive pour le manger, il est aussi très bon.

                        Commentaire


                        • #13
                          idifk rebi thalwit phil

                          Commentaire


                          • #14

                            Amine ... adheldine tiboura n Talwit

                            Commentaire


                            • #15
                              ô
                              a wiyak akid arjem thaswiht

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X