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Flan au caramel

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  • Flan au caramel



    Ingrédients / pour 4 personnes

    1/2 l de lait tiède
    1 citron
    225 g de sucre
    3 œufs + 2 jaunes
    2 cuillères à soupe d'eau chaude


    PRÉPARATION

    -1 Porter le lait à ébullition avec le zeste du citron. Filtrer le lait et ôter le zeste. Préchauffer le four à 180ºC.

    -2 Battre ensemble les oeufs, les jaunes et 125 g de sucre. Verser délicatement le lait tiède et bien mélanger.

    -3 Porter 100 g de sucre, le jus d'un demi citron et 2 cuillères à soupe d'eau à ébullition jusqu'à obtenir un caramel. Verser dans un moule et laisser refroidir.
    Pour finir
    - Verser la préparation aux oeufs dans le moule.
    Cuire au four, au bain-marie, pendant 45 minutes.
    Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent en bois.
    Laisser refroidir et démouler.
    Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

    Crème renversée au caramel
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