Ma spécialité, c'est le crumble!
Crumble aux abricots :
--Les ingrédients :
1 k 200 g d'abricots
100 g de sucre
40 g de beurre
-Les miettes :
120 g de beurre
150 g de farine
120 g de sucre
40 g d'amandes effilées
-Préchauffer le four à 6 (180°C )
-Dénoyauter les abricots et les couper en quatre.
-Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu vif et ajouter les abricots.
-Saupoudrer de sucre et prolonger la cuisson jusqu'à ce que les fruits soient caramélisés. Verser les abricots dans le plat de cuisson.
-Faire les miettes du crumble et les mettre sur les abricots. Ajouter dessus les amandes.
-Faire cuire pendant trente minutes et déguster tiède.
Crumble aux abricots :
--Les ingrédients :
1 k 200 g d'abricots
100 g de sucre
40 g de beurre
-Les miettes :
120 g de beurre
150 g de farine
120 g de sucre
40 g d'amandes effilées
-Préchauffer le four à 6 (180°C )
-Dénoyauter les abricots et les couper en quatre.
-Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu vif et ajouter les abricots.
-Saupoudrer de sucre et prolonger la cuisson jusqu'à ce que les fruits soient caramélisés. Verser les abricots dans le plat de cuisson.
-Faire les miettes du crumble et les mettre sur les abricots. Ajouter dessus les amandes.
-Faire cuire pendant trente minutes et déguster tiède.