Annonce

Réduire
Aucune annonce.

soupe de moule au safran

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • soupe de moule au safran

    500 g de moules surgelées
    1 tomate
    1 échalote
    1 blanc de poireau
    ½ bulbe de fenouil
    1 cuillère à soupe de persil plat haché
    1 douzaine de pistils de safran
    1 cuillère à soupe de mayonnaise de Dijon Amora
    2 dl de bouillon de volaille
    1 dl de bouillon de crustacé
    1 filet d’huile d’olive
    Sel poivre
    Instructions
    Peler et hacher finement l'échalote.
    Emincer en julienne le blanc de poireau
    Couper en tronçon le fenouil
    Couper en dès la tomate
    Dans une marmite, mettre à suer le poireau avec l'échalote. Ajouter la tomate et le fenouil, et laisser cuire à couvert et à feu doux 10 minutes en remuant de temps en temps
    Mouillez avec les bouillons de volaille et de crustacé, laisser mijoter à feux doux 20 minutes
    En fin de cuisson, ajoutez les moules surgelées et laissez cuire 5 à 10 minutes
    Prélevez une louche de bouillon chaud et y mélanger une cuillère à soupe de mayonnaise, puis incorporer ce mélange à la soupe de moules
    Ajouter les pistils de safran. Laisser infuser 5 minutes à couvert feu éteins
    Servir chaud en parsemant de persil haché

    Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
    alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Chargement...
X