Ingrédients
Instructions
Recette trouvée sur le web et testée :
Je mets les preparation dans des moules á muffins prealablement graissé ou avec du papier sulfurisé.
je sers avec des dips.
- 2 courgettes non traitées
- 200 g farine
- 6 g levure chimique
- 3 càs huile d’olive
- 3 œufs
- 1 tasse à café eau
- 30 g parmesan râpé
- Sel & poivre du moulin
- basilic
- 2 échalotes
- 2 gousses ail
Instructions
- Laver les courgettes et les râper. Réserver.
- Dans un ***-de-poule, mélanger les œufs, le mélange de farine, la levure chimique ainsi que l’huile d’olive. Délayer le tout avec l'eau.
- Ajouter le parmesan, le basilic finement ciselé, les échalotes et les gousses d'ail hachées.
- Incorporer les courgettes râpées et bien mélanger le tout.
- Répartir la préparation dans des empreintes mini-tartelettes.
- Cuire à four chaud à 170°C pendant 15 min.
Recette trouvée sur le web et testée :
Je mets les preparation dans des moules á muffins prealablement graissé ou avec du papier sulfurisé.
je sers avec des dips.
Commentaire