Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Idées farces pour bourek

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Idées farces pour bourek

    Salut,

    Le bourek, plat incontournable du ramadan, mais des fois, on s'en lasse et il faut varier un peu pour casser la routine et préserver l'étincelle

    Ce fil est pour se partager des idees de farces originales et bien sur délicieuses pour le bourek, vous pouvez aussi y poster des idees de preparation, présentation ou cuisson qui sont plus rapides en alternative a la friture.

    Moi je vous propose el mokh (cervelle d'agneau), délicieux comme farce, bien sur avec les autres trucs (tomates, pommes de terre, maadnous...etc)

    J'ai aussi goute une fois du bourek avec le fois de poulet, pas mal aussi

  • #2
    Salut .. j'ai essayé de varier za3ma mais mon mari veut seulement la farce : viande hachée+ oignons+ معدنوس.. t'hanit d'un côté..c'est un carnivore..
    PEACE

    Commentaire


    • #3
      Ah bon Mallow? T'hanniti sah
      Mais toi, tu peux preparer d'autres farces pour toi et laisse lui sa farce

      Commentaire


      • #4
        J'ai testé avec les légumes pour les petites .. mabghawch... poulet aussi mabghawch..

        C'est des carnivores aussi.. oeilfermé

        Awah ça me va.. je ne veux pas faire plusieurs farces..
        PEACE

        Commentaire


        • #5
          Mallow

          Oui faire plusieurs menus c'est compliqué c'est vrai
          As-tu essayé avec le thon? Eydji bnin

          Commentaire


          • #6
            Ah mais faut pas se laisser faire Mallow

            Vanilla faire x pour l un et Y pour les autres c est penible...

            Pour en revenir au Sujet : j ai vecu en Tunisie ou ils font des Bricks, mais aussi des doigts de Fatma qui ressemblent aux boureks avec des crevettes des tomates et de la coriandre

            chez moi on aime en Dehors de la viande hachée

            Epinards pomme de terre fromage

            Thon +olives et persil

            Poivrons cuits+ fromage de brebis/ou +oignons blancs et ciboulette
            Always on the sunny side.....

            Commentaire


            • #7
              Mallow,

              Faut cacher les legumes avec la viande.
              Always on the sunny side.....

              Commentaire


              • #8
                Hello Frieda,

                Oh ces deux la me tentent:

                Epinards pomme de terre fromage

                Poivrons cuits+ fromage de brebis/ou +oignons blancs et ciboulette
                sans la ciboulette, j'adore les poivrons

                Commentaire


                • #9
                  Vanilla.. au thon je l'ai préparé une fois mais c'était y'a x temps ma3jab'homch ..

                  Wana n'dir ghir wach qali rajli ..

                  Frieda.. wallah je fais une seule farce facile et rapide.. je ne veux pas trop me casser la tête..
                  PEACE

                  Commentaire


                  • #10
                    mais mon mari veut seulement la farce : viande hachée+ oignons+ معدنوس..
                    mallow
                    Il a mille fois raisons
                    c'est la meilleure composition
                    pour moi, essayer d'autres alternatives, genre : SelQ, poireaux.... c'est du social !

                    Commentaire


                    • #11
                      Bonsoir

                      je préfère le bourek classique oignon viande haché persil

                      les rares fois ou je varier je le prépare avec champignon + oignon+ olive verte

                      Commentaire


                      • #12
                        champignon + oignon+ olive verte
                        Talwit
                        saha ramdanek

                        ça peut être intéressent, mais il manque peut être des œufs ... ou fromage ?! ou les deux..

                        Commentaire


                        • #13
                          Saha ramdhanek Phileas^^


                          oui avec fromage pas aussi bon que le bourek taklidi mais bon quand même

                          Commentaire


                          • #14
                            J'aurais rajouté du piment vert au bourek de champignons oeilfermé

                            Commentaire


                            • #15
                              aya nzidou piment vert quelqu'un voudrait il-il rajouter autre chose

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X