La rziza, ou rezzat el qadi (littéralement « turban du juge ») est une spécialité marocaine .
Rziza
La rziza est préparée sur la base d'une pâte à crêpe feuilletée, faite de farine, d'eau et de sel. Façonnée en fil très fin enroulé autour de la main, la rziza est ensuite aplatie et cuite à la poêle dans un mélange de beurre et d’huile.
Ces crêpes sont servies au petit déjeuner ou au goûter et éventuellement après la rupture du jeune pendant le mois de Ramadan, avec du thé à la menthe.
Elles sont également servies sous forme de Rfissa, arrosées d’une sauce à la volaille ou à la viande.
Rziza
La rziza est préparée sur la base d'une pâte à crêpe feuilletée, faite de farine, d'eau et de sel. Façonnée en fil très fin enroulé autour de la main, la rziza est ensuite aplatie et cuite à la poêle dans un mélange de beurre et d’huile.
Ces crêpes sont servies au petit déjeuner ou au goûter et éventuellement après la rupture du jeune pendant le mois de Ramadan, avec du thé à la menthe.
Elles sont également servies sous forme de Rfissa, arrosées d’une sauce à la volaille ou à la viande.
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