Rien de mieux qu’une brochette aux ananas pour un Ftour aux couleurs tropicales.
Pour la marinade :
1 càs de moutarde
1 càs de miel
1/2 càs de sauce Soja
1 càs d’huile d’olive
Une pincée de sel & poivre
1 càs de gingembre
1 gousse d’ail
1/2 càs de vinaigre
Romarin (facultatif)
Pour les brochettes :
350g d’escalopes de dinde
2 poivrons coupés en quartiers
1 oignon coupé en quartiers
½ Ananas frais coupé en quartiers
Étapes :
Mélanger la marinade et les escalopes coupés en morceaux dans un récipient. Laisser macérer pendant 15 minutes.
Monter les brochettes sur les piques en alternant dinde, ananas et poivron.
Griller les brochettes, 6 minutes de chaque côté.
Pour la marinade :
1 càs de moutarde
1 càs de miel
1/2 càs de sauce Soja
1 càs d’huile d’olive
Une pincée de sel & poivre
1 càs de gingembre
1 gousse d’ail
1/2 càs de vinaigre
Romarin (facultatif)
Pour les brochettes :
350g d’escalopes de dinde
2 poivrons coupés en quartiers
1 oignon coupé en quartiers
½ Ananas frais coupé en quartiers
Étapes :
Mélanger la marinade et les escalopes coupés en morceaux dans un récipient. Laisser macérer pendant 15 minutes.
Monter les brochettes sur les piques en alternant dinde, ananas et poivron.
Griller les brochettes, 6 minutes de chaque côté.
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