Ingrédients :
- 2 sachets de thé noir
- Menthe
- Citron
- Grenade
- Fraise
- Eau
- Glaçons
Préparation :
1. Commencez par couper tous vos fruits en petits morceaux. Faites bouillir l'eau puis déposez les sachets de thé. Laissez infuser 1 heure au frais.
2. Ajoutez ensuite les morceaux de fruits puis laissez à nouveau infuser 1 heure. Ajoutez la menthe et laissez infuser 30 minutes.
3. Déposez des glaçons puis servez bien frais ! Ajoutez du sucre si vous le souhaitez.
À déguster bien frais !
- 2 sachets de thé noir
- Menthe
- Citron
- Grenade
- Fraise
- Eau
- Glaçons
Préparation :
1. Commencez par couper tous vos fruits en petits morceaux. Faites bouillir l'eau puis déposez les sachets de thé. Laissez infuser 1 heure au frais.
2. Ajoutez ensuite les morceaux de fruits puis laissez à nouveau infuser 1 heure. Ajoutez la menthe et laissez infuser 30 minutes.
3. Déposez des glaçons puis servez bien frais ! Ajoutez du sucre si vous le souhaitez.
À déguster bien frais !