Notre vlogueur culinaire palestinien Basil El Hadj est depuis quelque temps à Istanbul.
Aujourd'hui, il fait honneur à un resto dédié à des spécialités de Hatay, ville turque près des frontières syriennes. Influencée par les traditions gastronomiques à la fois arabes, grecques et turques, on peut y déguster toutes sortes de Kağıt kebabı, Tepsi kebabi et autre Taboulé turc, sans oublier bien sûr l'inévitable Kounafé au dessert...
P.S : Jeûneurs fragiles et autres estomacs sensibles, s'abstenir comme d'hab !
Aujourd'hui, il fait honneur à un resto dédié à des spécialités de Hatay, ville turque près des frontières syriennes. Influencée par les traditions gastronomiques à la fois arabes, grecques et turques, on peut y déguster toutes sortes de Kağıt kebabı, Tepsi kebabi et autre Taboulé turc, sans oublier bien sûr l'inévitable Kounafé au dessert...
P.S : Jeûneurs fragiles et autres estomacs sensibles, s'abstenir comme d'hab !