PDA

Voir la version complète : Fonction citation...


rosace
02/03/2007, 19h16
Je ne sais pas comment "citer" lors de mes réponses dans le forum.

La fonction "Reply" ne reprends pas le texte auquel je veux répondre!!

Comment faire ??

Nesma75
02/03/2007, 19h39
Bonsoir ,

voilà une réponse claire en plus d'être illustrative .

http://www.algerie-dz.com/forums/showthread.php?t=39617

rosace
02/03/2007, 19h54
Bonsoir nessma,

Je vais tenter un essai pour voir ....

Bonsoir ,

voilà une réponse claire en plus d'être illustrative .

http://www.algerie-dz.com/forums/showthread.php?t=39617

J'ai prévisualisé, je crois que ça marche...

Merci beaucoup Nessma !!! :razz: :razz: :razz:

Space
08/03/2007, 13h37
pourquoi ça me sort comme ça les citations ??
exemple
Je vais tenter un essai pour voir ....

est ce que c'est normal ?

jongar
08/03/2007, 13h57
pour faire plus simple vous n'avez qu'a utiliser les balises votre citation[/ quote]

suffit d'enlever les espaces ;)

[quote] est ce que c'est normal
Et ça marche

Absent
08/03/2007, 14h07
malicka tu te trompe d'icone , toi te's toujour regler sur la place de l'encienne icone alors qu'elle a changer

voila regarde

http://www.casimages.com/img.php?i=070308030538375247.jpg

Space
08/03/2007, 14h22
TU sais quoi amar !.............t'es le bébé le plus chouette ;)
tu as raison
je suis toujours a l'ancienne , j'ai même pas fais gaffe :mad:
merci :razz:

Absent
08/03/2007, 14h27
ohhh merci malicka :redface: mais de rien ;)

chechonk
08/03/2007, 16h01
merci a tous
c'est sympa comme fonction

Cookies