Ingrédients :
– 250 g de riz
– 2 tomates
– 285 g de maïs en conserve égoutté
– 255 g de haricots rouges en conserve égoutté
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
– sel, poivre
– un petit bouquet de ciboulette
Rincer le riz puis le faire cuire dans de l’eau salée selon le temps indiqué sur l’emballage.
Lorsqu’il est cuit, l’égoutter puis le passer sous l’eau froide afin de la refroidir.
Le mettre dans un saladier.
Laver les tomates puis les couper en dés.
Ajouter dans le saladier les dés de tomate, la maïs et les haricots rouges préalablement égouttés.
Incorporer l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Mélanger puis ajouter la ciboulette ciselée.
Servir aussitôt.
– 250 g de riz
– 2 tomates
– 285 g de maïs en conserve égoutté
– 255 g de haricots rouges en conserve égoutté
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
– sel, poivre
– un petit bouquet de ciboulette
Rincer le riz puis le faire cuire dans de l’eau salée selon le temps indiqué sur l’emballage.
Lorsqu’il est cuit, l’égoutter puis le passer sous l’eau froide afin de la refroidir.
Le mettre dans un saladier.
Laver les tomates puis les couper en dés.
Ajouter dans le saladier les dés de tomate, la maïs et les haricots rouges préalablement égouttés.
Incorporer l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Mélanger puis ajouter la ciboulette ciselée.
Servir aussitôt.
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