500 g de tagliatelle fraîche (de préférence)
1 filet de saumon frais coupé en dés
35 cl de crème fraîche
1 noix de beurre
Poivre
Sel
Muscade
Parmesan râpé
Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter la crème.
Quand la crème est bien chaude, y plonger les dés de saumon, ils doivent cuire à la chaleur de la crème.
Quand ils sont cuits (ils doivent se détacher), ajouter le sel, le poivre et la muscade moulue.
Égoutter les pâtes, les disposer dans un grand plat ronde et napper de crème au saumon.
Servir avec du parmesan.
1 filet de saumon frais coupé en dés
35 cl de crème fraîche
1 noix de beurre
Poivre
Sel
Muscade
Parmesan râpé
Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter la crème.
Quand la crème est bien chaude, y plonger les dés de saumon, ils doivent cuire à la chaleur de la crème.
Quand ils sont cuits (ils doivent se détacher), ajouter le sel, le poivre et la muscade moulue.
Égoutter les pâtes, les disposer dans un grand plat ronde et napper de crème au saumon.
Servir avec du parmesan.