Ingrédients
3 filets de saumon, sans peau et coupés (100g chacun environ)
200 ml de lait de coco
2 cuillères à soupe d'huile végétale
3 gousses d'ail épluchées et légèrement écrasées
1 cuillère à café de farine
1/2 cuillère à café de piment doux moulu
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de coriandre
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café curry
Sel
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile.
Ajouter l'ail et le saumon.
Faites légèrement dorer le saumon 4 à 5 minutes de chaque côté.
Mélanger les épices et la farine dans un bol avec 150ml d'eau.
Verser le tout dans la sauteuse et laisser mijoter 3 minutes.
Mélanger le lait de coco avec 100ml d'eau bouillante et le sel et verser dans la sauteuse.
Couvrir et laisser mijoter 7 minutes.
La sauce doit être liée tout en restant assez fluide.
Servir avec du riz
3 filets de saumon, sans peau et coupés (100g chacun environ)
200 ml de lait de coco
2 cuillères à soupe d'huile végétale
3 gousses d'ail épluchées et légèrement écrasées
1 cuillère à café de farine
1/2 cuillère à café de piment doux moulu
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de coriandre
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café curry
Sel
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile.
Ajouter l'ail et le saumon.
Faites légèrement dorer le saumon 4 à 5 minutes de chaque côté.
Mélanger les épices et la farine dans un bol avec 150ml d'eau.
Verser le tout dans la sauteuse et laisser mijoter 3 minutes.
Mélanger le lait de coco avec 100ml d'eau bouillante et le sel et verser dans la sauteuse.
Couvrir et laisser mijoter 7 minutes.
La sauce doit être liée tout en restant assez fluide.
Servir avec du riz
Commentaire