Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte brisée ou pâte brisée maison
- 350 g de saumon frais
- 400 g de brocolis frais
- 20 cl de crème liquide légère (ou végétale pour les intolérants)
- 3 œufs
- 50 g de parmesan râpé (facultatif)
- Sel, poivre.
Préparation :
1. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fonde de tarte avec une fourchette. Réservez au frais.
2. Faites cuire le saumon et les brocolis à la vapeur pendant 10 minutes.
3. Préchauffez le four à 190 °C. Mélangez les œufs dans un bol en ajoutant la crème. Salez et poivrez.
4. Versez l’appareil à quiche sur le fond de tarte, saupoudrez de parmesan. Enfournez 30 minutes.
Bon appétit !
- 1 rouleau de pâte brisée ou pâte brisée maison
- 350 g de saumon frais
- 400 g de brocolis frais
- 20 cl de crème liquide légère (ou végétale pour les intolérants)
- 3 œufs
- 50 g de parmesan râpé (facultatif)
- Sel, poivre.
Préparation :
1. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fonde de tarte avec une fourchette. Réservez au frais.
2. Faites cuire le saumon et les brocolis à la vapeur pendant 10 minutes.
3. Préchauffez le four à 190 °C. Mélangez les œufs dans un bol en ajoutant la crème. Salez et poivrez.
4. Versez l’appareil à quiche sur le fond de tarte, saupoudrez de parmesan. Enfournez 30 minutes.
Bon appétit !
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