PDA

Voir la version complète : Mon ordinateur ne s'allume plus !


ARGAZMEN
02/10/2018, 18h23
Mon ordinateur ASUSPRO PU551L ne s'allume plus depuis ce matin ! Ni sur batterie ni sur secteur, il n'a pas tombé ni pris un choque
J'ai essayé comme astuce l'enlèvement de la batterie et débranché le chargeur et appuie sur le bouton marche arret pendant 20 , 30 secondes mais walou !

Nadifleur
02/10/2018, 18h36
Il te faut débrancher la pile et ôter la RAM, et reconnecter le tout...

ARGAZMEN
02/10/2018, 20h09
J'ai essayé une fois de réparer mon ordi j'ai pas réussi.. il estoujours dans mon armoire avec 4 ou 5 vis en trop :mrgreen:

Nadifleur
02/10/2018, 20h26
Alors tu enlèves tes vis, et tu fais le test...si tu veux le réparer...sinon laisse le dans l'armoire pour ventes aux enchères dans 50 ans...:mrgreen:

ACAPULCO
02/10/2018, 21h05
Si j'ai un conseil à donner et pour ne pas rester pénalisé sans ordi devant une panne, c'est d'avoir 2 ordi (selon les moyens biensur) , comme ça le temps de réparer l'autre on peut toujours chercher son dépannage sur des sites .


Pour revenir à ta panne , je pense que ça provient de l'alimentation, essaye si tu peut te connecter avec un autre cordon d'alimentation pour voir

ARGAZMEN
03/10/2018, 06h07
Bonjour

Nadifleur
Je veut pas prendre le risque cette fois parceque je l'ai payé cher mon ordi
Pour l'ancien ordi je te le fait a un bon prix si te le prend ( khamsalaf au kg :mrgreen: )
ACAPULCO
J'ai mon téléphone comme dépannage
Tu a raison peut etre je pense que ca viens du chargeur vu qu'il n'est pas d'orgine ( un adaptateur) je vais essayé avec un autre et je tiens au courant

Nadifleur
03/10/2018, 07h33
A défaut du fil, change la batterie, au cas ou.....si toujours n'était pas la solution, les enchères prennent de la valeur avec le temps passé dans l'armoire.....
La plus part des "Ingénieurs" achète ASUS....:rolleyes:
J'achète que du neuf....:mrgreen:

ARGAZMEN
03/10/2018, 08h03
T'es comme mon "mécano" :mrgreen: quand je passe chez lui pour trouver la panne il me sort la fameuse solution... (change la voiture )


Pourquoi ces guillemets aux ingénieurs :rolleyes:

Nadifleur
03/10/2018, 08h14
Il y a plusieurs catégories et spécialisations en Ingénieurs, année +15....voire -15 et qui se disent "Ingénieurs" :mrgreen:

Il a raison ton mécano, il faut vendre plus pour faire du Chiffre, sinon à quoi bon continuer dans ce domaine... :mrgreen:

ARGAZMEN
03/10/2018, 08h29
Et l'ingénieur des ingénieurs ( celui qui classe les ingénieurs)

Exactement ce que j'ai fait.... j'ai changé le mécano :mrgreen:

Lalfisiste
04/10/2018, 13h52
Si j'ai un conseil à donner et pour ne pas rester pénalisé sans ordi devant une panne, c'est d'avoir 2 ordi Tiens, c'est malin, ça!
Fallait y penser !

Lukan
04/10/2018, 20h07
Bonsoir


---
Essaye cette procédure :

1. Débranche alimentation et batterie ;
2. Appuie sur le bouton "marche/arrêt" pendant au moins 20 secondes ;
3. Rebranches l'alimentation et essai de l'allumer.
---

Cookies