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Millefeuille de crêpes au saumon fumé, fromage frais et concombre

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  • Millefeuille de crêpes au saumon fumé, fromage frais et concombre

    Ingrédients: (pour 4 personnes)

    4 crêpes de sarrasin (de préférence maison)
    4 belles tranches de saumon fumé
    1/2 concombre (ou avocat)
    50g de carré frais (ou saint-moret, philadelphia)
    3 CS de ricotta
    aneth
    poivre du moulin

    Préparation:

    Dans un bol mélanger la ricotta et le carré frais, ajouter un peu d'aneth ciselée et du poivre (on peut ajouter un filet de jus de citron à la préparation).
    Découper douze disques dans les crêpes, j'ai utilisé un emporte-pièce de 8cm de diamètre. Couper de fines tranches de concombre.
    Dresser les millefeuilles, étaler une couche de fromage frais le premier disque, le poser sur l'assiette de service puis disposer du saumon fumé et quelques tranches fines de concombre, étaler un peu de fromage sur les deux faces du second disque de crêpes puis disposer à nouveau saumon et concombre, terminer par le dernier disque de crêpe en étalant un peu de fromage sur la face intérieur.
    Décorer d'un peu de saumon et d'aneth.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
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