Annonce

Réduire
Aucune annonce.

thé au lait - masala chaï

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • thé au lait - masala chaï

    Thé masala est une boisson très populaire en Asie du Sud (Inde, Pakistan, Bangladesh, au Népal et au Sri Lanka). Les gens commencent leur journée en consommant une tasse de thé.
    Cette première tasse de thé est affectueusement appelé « thé lit ». .
    Tout au long du jour, les gens consomment beaucoup de tasses de thé.
    Chaque coin de rue dans des lieux d'activité a un « Chai Walla », un fabricant de thé qui apporte du thé chaud aux lieux d'affaires des gens si ce sont des entreprises de vente au détail ou commerciale.
    Le thé est une partie de la vie et est offert à tous les invités à la maison et aussi à de nombreux clients qui visitent les magasins de détail.

    Tirée par un chai en vendeur de thé, ou « chai Wallah ». Voici comment masala chai est faite à thé Stall du célèbre Krishna. .

    Les ingrédients incluent le thé noir, lait entier frais, eau, grains de poivre noir, le sucre, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et la cardamome. Contrairement à de nombreux thés lactées, qui sont brassées dans l'eau avec du lait ajouté plus tard, chaï masala traditionnelle est souvent brassée directement dans le lait.

    dz(0000/1111)dz
Chargement...
X