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Mousse au chocolat crème montée

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  • Mousse au chocolat crème montée

    Ingrédients :

    Pour quatre personnes


    - 6 œufs
    - 250 g de chocolat noir
    - 1 sachet de sucre vanillé
    - 1 cuillère à café de cannelle
    - 50 g de beurre

    Crème montée

    - 250 ml de crème entière
    - 140 g de sucre glace
    - 2 cuillères à soupe de cacao

    Préparation :

    1. Séparez les blancs des jaunes. Dans une casserole, sur feu moyen, faites fondre le chocolat et le beurre. Ajoutez le sucre vanillé et la cannelle. Terminez en ajoutant les jaunes d’œufs. Mélangez jusqu’à épaississement de la préparation.

    2. Dans un saladier, battez les œufs en neige. Ajoutez à la préparation en evitant de casser les blancs. Versez le contenu dans des verrines adaptées.

    3. Montez la crème chantilly en ajoutant le sucre glace et deux cuillères à soupe de cacao. Battez le tout pendant 3 minutes. Remplissez votre poche à douille de crème montée. Disposez au frais pendant 1 heure.

    Assemblage

    4. Sortez les verrines et la poche à douille du réfrigérateur. Pour chaque verrine, dressez généreusement de crème montée au cacao. Gardez au frais jusqu’au moment de servir. Vous pouvez ajouter quelques grains de café ou saupoudrer vos verrines de cacao, à votre guise !

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
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