Ingrédients :
Pour huit personnes
- 8 galettes bretonnes
- 8 tranches de saumon fumé
- Quelques feuilles d'aneth
- Jus de citron
Pesto de roquette
- 150 de roquette
- 100 g de persil
- 3 cuillères à café de sel
- 80 g de pignons de pin (ou d’amandes émondées)
- 150 cl d’huile d’olive
Préparation :
Pesto de roquette
1. Dans un mixeur, disposez les herbes (persil et roquette), l’huile, le sel et les pignons de pin. Mélangez un temps à la cuillère puis, mixez pendant 6 minutes. Réservez.
2. Étalez la galette, versez une cuillère à café rase de pesto, disposez une tranche de saumon, versez un filet de jus de citron puis terminez en ajoutant une feuille d'aneth. Refermez la galette. Répétez l’opération, jusqu’à épuisement des ingrédients.
Pour huit personnes
- 8 galettes bretonnes
- 8 tranches de saumon fumé
- Quelques feuilles d'aneth
- Jus de citron
Pesto de roquette
- 150 de roquette
- 100 g de persil
- 3 cuillères à café de sel
- 80 g de pignons de pin (ou d’amandes émondées)
- 150 cl d’huile d’olive
Préparation :
Pesto de roquette
1. Dans un mixeur, disposez les herbes (persil et roquette), l’huile, le sel et les pignons de pin. Mélangez un temps à la cuillère puis, mixez pendant 6 minutes. Réservez.
2. Étalez la galette, versez une cuillère à café rase de pesto, disposez une tranche de saumon, versez un filet de jus de citron puis terminez en ajoutant une feuille d'aneth. Refermez la galette. Répétez l’opération, jusqu’à épuisement des ingrédients.
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