Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Crêpe au saumon et au pesto de roquette

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Crêpe au saumon et au pesto de roquette

    Ingrédients :

    Pour huit personnes

    - 8 galettes bretonnes
    - 8 tranches de saumon fumé
    - Quelques feuilles d'aneth
    - Jus de citron

    Pesto de roquette

    - 150 de roquette
    - 100 g de persil
    - 3 cuillères à café de sel
    - 80 g de pignons de pin (ou d’amandes émondées)
    - 150 cl d’huile d’olive

    Préparation :

    Pesto de roquette

    1. Dans un mixeur, disposez les herbes (persil et roquette), l’huile, le sel et les pignons de pin. Mélangez un temps à la cuillère puis, mixez pendant 6 minutes. Réservez.

    2. Étalez la galette, versez une cuillère à café rase de pesto, disposez une tranche de saumon, versez un filet de jus de citron puis terminez en ajoutant une feuille d'aneth. Refermez la galette. Répétez l’opération, jusqu’à épuisement des ingrédients.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    Très bonne recette en cette fin d'année!
    Cependant, 3 cac de sel soit 15 g me semble beaucoup trop sachant que 15 g de sel est la dose pour 1 Kg de matière.
    Je conseille une seul cac de sel.
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire

    Chargement...
    X