Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Vos menus de fin d'année

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Vos menus de fin d'année

    Tout est dans le titre, les fêtes de fin d'année approchent, que prévoyez vous comme menus???
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

  • #2
    Je commence!
    Réveillon de Noël:
    Galantine de canard
    St Jacques et gambas sur fondue de poireaux
    Boudins blancs de volaille truffés
    Gratins de pommes de terre
    Fromages
    Pavé au trois chocolats
    Dernière modification par Chouan, 28 novembre 2018, 08h03.
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire


    • #3
      Noël à midi
      Huîtres
      Salade gourmande
      Chapon farci et châtaignes
      Pommes Dauphines (maison)
      Fromages
      Bûche de Noël en crème légère (maison)
      Champagne
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire


      • #4
        Dilemme

        Je ne sais pas...
        j'hésite entre la'dess et loubia

        Commentaire


        • #5
          Arbia,

          Je prendrai l’autre plat.

          Commentaire


          • #6
            j'hésite entre la'dess et loubia
            Loubia avec viande???
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

            Commentaire


            • #7
              Envoyé par Chouan
              St Jacques et gambas sur fondue de poireaux
              Gratins de pommes de terre
              Fromages
              Pavé au trois chocolats
              Miam tu m'invites Chouan?

              Commentaire


              • #8
                Miam tu m'invites Chouan?
                Avec plaisir si tu n'as pas peur du climat Ardennais.
                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                Commentaire


                • #9
                  Merci c'est très gentil Chouan.

                  Je souhaite en effet me dirriger vers une destination ensoleillée à cette période, je n'ai rien décidé encore...

                  Commentaire


                  • #10
                    Je ne sais pas je ne suis pas fruits de mer et je ne raffole pas de viande aussi ...

                    Des petits feuilletés divers (tapenade/caviar aubergines/tomate/saumon)
                    Un bon rôti en sauce accompagné de pommes duchesse
                    La variété de fromages bien puants ( plus ils schlinguent plus je les aime moi oeilfermé)
                    et en dessert un vacherin ou une bûche gianduja

                    c'est un menu qui me tente bien ouais

                    Après ça je suis OFF et indisponible le jour d'après

                    Commentaire


                    • #11
                      Loubia avec viande
                      Oui loubia vegan avec des clous de girofle, beaucoup de cumin (pour éviter les désagréments ) et plein plein de harissa accompagne d'un bon matlou' bien chaud sorti du four ou cuit sur le tajine c'est encore meilleur

                      Commentaire


                      • #12
                        Je souhaite en effet me dirriger vers une destination ensoleillée à cette période, je n'ai rien décidé encore...
                        Passes de bonne vacances de fin d'année, il y a le sud du Portugal qui est très sympa en fin d'année!

                        Des petits feuilletés divers (tapenade/caviar aubergines/tomate/saumon)
                        Un bon rôti en sauce accompagné de pommes duchesse
                        La variété de fromages bien puants ( plus ils schlinguent plus je les aime moi )
                        et en dessert un vacherin ou une bûche gianduja
                        Penses au Maroilles et au Munster, fort en gout et doux en bouche.

                        Un bon vacherin fait maison avec une crème glacée "Plombière" et une meringue Italienne.
                        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                        Commentaire


                        • #13
                          Je souhaite en effet me dirriger vers une destination ensoleillée à cette période, je n'ai rien décidé encore...
                          Passes de bonne vacances de fin d'année, il y a le sud du Portugal qui est très sympa en fin d'année!

                          Des petits feuilletés divers (tapenade/caviar aubergines/tomate/saumon)
                          Un bon rôti en sauce accompagné de pommes duchesse
                          La variété de fromages bien puants ( plus ils schlinguent plus je les aime moi )
                          et en dessert un vacherin ou une bûche gianduja
                          Penses au Maroilles et au Munster, fort en gout et doux en bouche.

                          Un bon vacherin fait maison avec une crème glacée "Plombière" et une meringue Italienne.
                          Et flambée au grand Marnier.
                          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                          Commentaire


                          • #14
                            rien de particulier

                            Commentaire


                            • #15
                              J’y pas encore pensé

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X