Tout est dans le titre, les fêtes de fin d'année approchent, que prévoyez vous comme menus???
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Vos menus de fin d'année
Réduire
X
-
Je commence!
Réveillon de Noël:
Galantine de canard
St Jacques et gambas sur fondue de poireaux
Boudins blancs de volaille truffés
Gratins de pommes de terre
Fromages
Pavé au trois chocolatsDernière modification par Chouan, 28 novembre 2018, 08h03.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
-
Je ne sais pas je ne suis pas fruits de mer et je ne raffole pas de viande aussi ...
Des petits feuilletés divers (tapenade/caviar aubergines/tomate/saumon)
Un bon rôti en sauce accompagné de pommes duchesse
La variété de fromages bien puants ( plus ils schlinguent plus je les aime moi oeilfermé)
et en dessert un vacherin ou une bûche gianduja
c'est un menu qui me tente bien ouais
Après ça je suis OFF et indisponible le jour d'après
Commentaire
-
Je souhaite en effet me dirriger vers une destination ensoleillée à cette période, je n'ai rien décidé encore...
Des petits feuilletés divers (tapenade/caviar aubergines/tomate/saumon)
Un bon rôti en sauce accompagné de pommes duchesse
La variété de fromages bien puants ( plus ils schlinguent plus je les aime moi )
et en dessert un vacherin ou une bûche gianduja
Un bon vacherin fait maison avec une crème glacée "Plombière" et une meringue Italienne.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
-
Je souhaite en effet me dirriger vers une destination ensoleillée à cette période, je n'ai rien décidé encore...
Des petits feuilletés divers (tapenade/caviar aubergines/tomate/saumon)
Un bon rôti en sauce accompagné de pommes duchesse
La variété de fromages bien puants ( plus ils schlinguent plus je les aime moi )
et en dessert un vacherin ou une bûche gianduja
Un bon vacherin fait maison avec une crème glacée "Plombière" et une meringue Italienne.
Et flambée au grand Marnier.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
Commentaire