Je l'ai faite hier et mes enfants ont adoré. Succulente !
3 mesures de farine
1 mesure de beurre ou margarine
1 mesure d’eau
4 c à soupe de moutarde
2 oignons secs
4 tomates
thym
1 boîte de 250g de thon au naturel ou à l’huile
sauce béchamel
gruyère râpé
Préparer une pâte brisée et l’étaler dans un moule à tarte de 35cm de diamètre
Piquer cette pâte avec une fourchette et la mettre au four (préchauffé) 10mn env
Couper les oignons en fines rondelles.
Mélanger le thon avec la béchamel.
Couper les tomates en rondelles.
Sortir la pâte du four et répartir la moutarde sur ce fond,
Disposer les oignons et recouvrir du mélange thon-béchamel , puis ajouter les rondelles de tomates Saupoudrez avec du thym (facultatif).
Parsemez généreusement de gruyère râpé et enfournnez 30 à 40mn env
3 mesures de farine
1 mesure de beurre ou margarine
1 mesure d’eau
4 c à soupe de moutarde
2 oignons secs
4 tomates
thym
1 boîte de 250g de thon au naturel ou à l’huile
sauce béchamel
gruyère râpé
Préparer une pâte brisée et l’étaler dans un moule à tarte de 35cm de diamètre
Piquer cette pâte avec une fourchette et la mettre au four (préchauffé) 10mn env
Couper les oignons en fines rondelles.
Mélanger le thon avec la béchamel.
Couper les tomates en rondelles.
Sortir la pâte du four et répartir la moutarde sur ce fond,
Disposer les oignons et recouvrir du mélange thon-béchamel , puis ajouter les rondelles de tomates Saupoudrez avec du thym (facultatif).
Parsemez généreusement de gruyère râpé et enfournnez 30 à 40mn env
Commentaire