Ingrédients
- 50 cl de lait de coco (bio de préférence)
- 4 cuillères à soupe de thé noir Assam
- 6 gousses de cardamome
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
- 50 cl d’eau
- 20 g de sucre brun
Préparation
1. Faites bouillir l’eau et ajoutez-y le thé, puis laissez frémir 5 minutes
2. Ajoutez les épices écrasées au mortier et le gingembre puis laissez infuser pendant 10 minutes
3. Ajoutez le sucre et remuez jusqu’à ce qu’il soit totalement dissous puis filtrer la préparation
4. Ajoutez le lait de coco et faites mousser à l’aide d’un petit fouet
- 50 cl de lait de coco (bio de préférence)
- 4 cuillères à soupe de thé noir Assam
- 6 gousses de cardamome
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
- 50 cl d’eau
- 20 g de sucre brun
Préparation
1. Faites bouillir l’eau et ajoutez-y le thé, puis laissez frémir 5 minutes
2. Ajoutez les épices écrasées au mortier et le gingembre puis laissez infuser pendant 10 minutes
3. Ajoutez le sucre et remuez jusqu’à ce qu’il soit totalement dissous puis filtrer la préparation
4. Ajoutez le lait de coco et faites mousser à l’aide d’un petit fouet