Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Et si nous parlions de pâtes!

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Et si nous parlions de pâtes!

    Nadifleur et les autres!!!

    Nous aimons les plats traditionnels mais nous adorons les Pâtes surtout à l'Italienne, je vais commencer par une carbonara.

    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

  • #2
    C'est une des méthodes simples pour la carbonara!

    Il est évident que vous pouvez remplacer la pancetta par un jambon de volaille fumé, ceci est valable pour toutes les recettes Italiennes ou le porc est presque toujours présent.
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire


    • #3
      Chouan, hummmm j'aime pas les lardons Hallal, c'est trop gras !!

      Les pâtes avec modération.....1 ou 2 fois dans le mois...^^Plutôt riz tous les jours, j'ai des gênes asiat....
      Je préfère les spaghettis "perfecte, gracias"
      Spaghetti bolo, ou fruits de mer....ou nouilles au beurre avec un filet d'huile d'olives, zeste de citron.
      Lasagne saumon, ou viande...
      Thank U
      ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

      Commentaire


      • #4
        Chouan, tagliatelles au pesto, saumon, thon, tomates....^^
        C'est pas bon le porc, tôt ou tard tu récoltes des maladies....^^
        A la base tu as vu dans quoi il baigne, il n'a pas une bonne odeur...comment tu fais pour le manger?
        Dernière modification par Nadifleur, 15 janvier 2019, 17h13.
        ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

        Commentaire


        • #5
          A la base tu as vu dans quoi il baigne, il n'a pas une bonne odeur...comment tu fais pour le manger?
          Z'kara, taghenent fi les musulmans, rien de plus
          أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

          Commentaire


          • #6
            Chouan, tagliatelles au pesto, saumon, thon, tomates....^^
            C'est pas bon le porc, tôt ou tard tu récoltes des maladies....^^
            A la base tu as vu dans quoi il baigne, il n'a pas une bonne odeur...comment tu fais pour le manger?
            J'adore les pâtes au thon, le saumon je n'en mange plus depuis l'émission qui nous a montré les dégâts en élevage!
            Le porc??? Sujet compliqué ici! Mais comme je te l'ai dit, demain 17 janvier, c'est mon anniversaire 77 ans, je mange du porc depuis que les curés Belges me l'on imposé (petites saucisses frites), j'avais 14 ans et à ce jour le porc ne m'a pas transmis de maladie.
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

            Commentaire


            • #7
              Une recette de pâtes avec une sauce végétarienne, vous pouvez remplacer le vin blanc par un bouillon de légume!

              SAUCE ARRABIATA



              Ingrédients:
              Gousse d'ail 1
              Echalote 1
              Oignon 1
              Huile d'olive 1 Cac
              Poivron 1
              Vin blanc sec 125 ml
              Tomates pelées 425 ml
              Tomates grappe 4
              Basilic frais Q.s.
              Tabasco Q.s.
              Sel, poivre Q.s.

              Procédé :
              • Peler et émincer l'ail, l'échalote et l'oignon puis les faire revenir dans une sauteuse huilée (l'ail en dernier, pour ne pas qu'il brule).
              • Ajouter le poivron coupé en lamelles, cuire 5 minutes.
              • Mettre ensuite le vin blanc et cuire quelques minutes avant d'ajouter les tomates, le basilic et le piment en poudre.
              • Ajouter le sel et le poivre, couvrir et cuire pendant 10 minutes.
              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

              Commentaire


              • #8
                Dernièrement j'ai mangé des spaghettis aux crevettes dans un restaurant italien, un délice, une tuerie, même en Italie je n'en avais pas mangé d'aussi bonnes.

                Envoyé par Chouan
                le saumon je n'en mange plus depuis l'émission qui nous a montré les dégâts en élevage!
                Il faut d'office éliminer celui de Norvège et privilégier le saumon d'Irlande, d'Ecosse ou bien même de France (plus rare)

                Commentaire


                • #9
                  Bonjour.

                  J'aime les gnocchi.
                  Tu es le trésor de la vie telle une branche de dattes, ceux qui te croisent t’admirent et ne se lassent de ton charme ta douceur a la saveur d’un miel parfumé. Bouqala 2019

                  Commentaire


                  • #10
                    Wendy!

                    Les spaghetti aux crevettes et à la crème, c'est un véritable délice, de plus très facile à faire! Je vous conseille les pâte de la marque De Secco, ce sont les meilleurs que j'ai trouvé pour le moment! Il y en a d'autres, mais elles ne sont pas commercialisées en France.
                    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                    Commentaire


                    • #11
                      Tu veut dire de cecco je suppose
                      Vous avez pas de bol si c'est les meilleures pates en france
                      Les mains qui aident sont plus sacrées que les lèvres qui prient. - Sai Baba -

                      La libertè, c'est le droit de pouvoir dire aux autres ce qu'ils n'ont pas envie d'entendre -George Orwell-

                      Commentaire


                      • #12
                        Hi Chouan,

                        On aurait dit des pâtes Arabes, Arrabiata....
                        Très bonne la recette végétarienne, c'est la mode du moment.

                        Désolé Chouan de t'avoir poser la question...Après tout, nous mangeons ce que nous voulons et aimons....

                        Pour demain....un gâteau de pâtes bolo... revisité à la façon cup cake géant..
                        ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

                        Commentaire


                        • #13
                          Chouan!

                          C'était des spaghettis à la sauce tomate, sans crème. Une sauce incomparable!

                          De cecco sont bonnes , mais encore mieux tu peux trouver parfois à Lidl des Pasta di Gragnano une tuerie!!

                          Commentaire


                          • #14
                            des pâtes au beurre ça me va.

                            fusili pesto, spaghetti aux légumes ( tomates cerises, poivrons, courgettes)

                            Tagliatelles saumon

                            ravioli ricotta épinards, ravioli au foie gras ou spaghetti à la truffe avec un filet d huile d olives,,miam


                            Par contre les coquillettes j accroche pas du tout:22:

                            Commentaire


                            • #15
                              Mario!

                              Tu veut dire de cecco je suppose
                              Vous avez pas de bol si c'est les meilleures pates en france
                              Alors Mario, que préconises tu comme marque de pâtes???
                              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X