Voila une recette de crème au beurre, que j'aime beaucoup, très légère faite seulement avec du blanc d’œuf.
Ingrédients :
- 03 blancs d’œufs
- 300 g de beurre ramolli
- 120 g de chocolat noir fondu au bain-marie
- 200 g de sucre cristallisé cuit en sirop avec un demi-verre d’eau.
Préparation :
Commencer à monter les blancs en neige et avant qu’ils soient bien montés incorporer le sirop petit à petit tout en continuant à battre (style meringue italienne).
D’autre part, ramener le beurre ramolli et commencer à le battre à son tours, quand c’est devenu homogène incorporer l’autre mélange refroidi de blancs d’œufs et sirop et mélanger lentement avec une spatule. A la fin ajouter le chocolat noir fondu, mélanger doucement et mettre au frais pendant une heure avant utilisation.
Bonne appétit à tous.
( Dis moi ce que t’en penses liyonne16 )
bizzz
Ingrédients :
- 03 blancs d’œufs
- 300 g de beurre ramolli
- 120 g de chocolat noir fondu au bain-marie
- 200 g de sucre cristallisé cuit en sirop avec un demi-verre d’eau.
Préparation :
Commencer à monter les blancs en neige et avant qu’ils soient bien montés incorporer le sirop petit à petit tout en continuant à battre (style meringue italienne).
D’autre part, ramener le beurre ramolli et commencer à le battre à son tours, quand c’est devenu homogène incorporer l’autre mélange refroidi de blancs d’œufs et sirop et mélanger lentement avec une spatule. A la fin ajouter le chocolat noir fondu, mélanger doucement et mettre au frais pendant une heure avant utilisation.
Bonne appétit à tous.
( Dis moi ce que t’en penses liyonne16 )
bizzz
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