Les beaux jours sont là!
Depuis des années, j'utilise la plancha en remplacement du barbecue que j'ai gardé pour les sardines.
Cette année, j'ai remplacé mon ancienne plancha en fonte par une tout inox de marque Krampouz.
Il fait beau, je vais faire des nouilles Chinoises au poulet.
Ingrédients
Filets de poulet 2
Oignon 1
Carotte 1
Nouilles 250 g
Sauce soja
Vinaigre de riz
Sauce huître.
Procédé:
Mariner la viande coupée finement avec la sauce soja le vinaigre de riz et la sauce huître pendant une heure
Cuire les pâte Chinoises 4 mn et les passer à l'eau froide
Réservez
Vous pouvez faire ça une heure ou deux avant le repas, ensuite tout va très vite
Chauffer la plancha à +/- 200°
Graissez très légèrement et cuire ensemble carottes et oignon coupés fin jusqu'à légère coloration
Ajoutez la viande et la cuire jusqu'à ce quelle devienne blanche
Ajoutez les pâtes et bien mélanger.
Ne pas saler, la sauce soja est très salée.
Depuis des années, j'utilise la plancha en remplacement du barbecue que j'ai gardé pour les sardines.
Cette année, j'ai remplacé mon ancienne plancha en fonte par une tout inox de marque Krampouz.
Il fait beau, je vais faire des nouilles Chinoises au poulet.
Ingrédients
Filets de poulet 2
Oignon 1
Carotte 1
Nouilles 250 g
Sauce soja
Vinaigre de riz
Sauce huître.
Procédé:
Mariner la viande coupée finement avec la sauce soja le vinaigre de riz et la sauce huître pendant une heure
Cuire les pâte Chinoises 4 mn et les passer à l'eau froide
Réservez
Vous pouvez faire ça une heure ou deux avant le repas, ensuite tout va très vite
Chauffer la plancha à +/- 200°
Graissez très légèrement et cuire ensemble carottes et oignon coupés fin jusqu'à légère coloration
Ajoutez la viande et la cuire jusqu'à ce quelle devienne blanche
Ajoutez les pâtes et bien mélanger.
Ne pas saler, la sauce soja est très salée.
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